注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qq1275856913 的博客

人法地 地法天 天法道 道法自然

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】易招惹灵异的特征判断  

2012-04-24 09:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与灵异有缘而出现“特异功能”的人,大多有以下征兆:

 

1.在印堂部位的头骨凹陷明显。或有突起状。

 

2.经常出现看花眼的“复视”现象。眼前出现明点或闪烁物,看云或别的东西易看出形状。

 

3.与重症病人相处时自身感觉不舒服 参加丧葬有不适感觉。

 

4.常对重大事件有极强的预感。

 

5.有过奇异现象经历的人。

 

6.对玄学有极强的兴趣。自发信仰佛道或周易。

 

7.梦境中的事情常会在现实中出现。常有似曾相识之感。

 

8.命理格局中水为用旺或偏财旺的人华盖太极三奇的八字。

 

9.寻找失物时常会突然消失又突然找到。

 

10.谈话时常有“说曹操曹操到”现象。

 

11.毫无疾病与外界刺激的情况下突然晕厥。

 

12.常在脑海里自我对话 。

 

13.常出现一些超越自己思想范畴解答不了的问题。

 

14.常会自我产生一些解释不了的禁忌。

 

15.出现梦中知道自己在做梦飞行,梦或超越自己现实所能知道的梦境,梦境中见到不认识的人。

 

(笔者按:如发现自己有上述特征者,只要注意体悟和发展自己的上述感应,久之,就会与灵界沟通,直至能够超度亡灵或役使鬼神,从而达到救助显态有缘的目的,但切记要发菩提心,否则必入魔道!)

 

易招惹灵异的特征判断 - ★影 - karenlai_lhy 的博客
                           

家中经常发生异响和东西自移怎么办?


关于异响和自移现象,首先从异响就要开始制,不要使其发展到自移再制,那就不易办了,很多师傅不愿处理,因为伤神。异响与自移百分之九十是不好的,这个现象有的是因为人的关系,有的是因为地的关系,因为地的事通过改变构造可以好,人的原因就不易好了。

 

先天灵异之人易招灵气易发生此种现象,是八字中有这个因素


比如说八字轻,一般是按称骨计算轻重;华盖星重的命、华盖逢空、双重华盖;比如三奇八字,顺三奇、乱三奇;初一、十五出生的命;比较应验的是十灵,如下:乙亥、癸未、丁酉、庚戌、甲辰、丙辰、戊午、壬寅、庚寅、辛亥出现在时柱就是十灵时出生,出现在日柱就是十灵日出生,亦可在年柱和月柱。十灵多有先天灵力,最终会走入修行之路

 

(请大家查看一下自己的八字,是否是师傅有所言的上述特征,如有,那经常乃至一生遭遇灵异与坎坷就不足为奇,您最终会被“天”收编成宗教信仰的一员。)

 

六爷传过一个对治异响的小法,发在这里大家试着用用:天然磁石与青石若干,涂抹朱砂,装进一个红色棉布口袋,放于异响处,对于初级的异响有威力。




易招惹灵异的特征判断 - ★影 - karenlai_lhy 的博客
 

 吸烟的害处,请大家务必远离烟草。吸烟喝酒者绝对不是佛教皈依弟子!是外道! - ★影 - karenlai_lhy 的博客吸烟的害处,请大家务必远离烟草。吸烟喝酒者绝对不是佛教皈依弟子!是外道! - ★影 - karenlai_lhy 的博客吸烟的害处,请大家务必远离烟草。吸烟喝酒者绝对不是佛教皈依弟子!是外道! - ★影 - karenlai_lhy 的博客阿弥陀佛!

愿以此功德。庄严佛净土。 
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。
吸烟的害处,请大家务必远离烟草。吸烟喝酒者绝对不是佛教皈依弟子!是外道! - ★影 - karenlai_lhy 的博客吸烟的害处,请大家务必远离烟草。吸烟喝酒者绝对不是佛教皈依弟子!是外道! - ★影 - karenlai_lhy 的博客吸烟的害处,请大家务必远离烟草。吸烟喝酒者绝对不是佛教皈依弟子!是外道! - ★影 - karenlai_lhy 的博客

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018